история болезни (serpentcross) wrote,
история болезни
serpentcross

Про инстаграм.

Когда то у меня был мой первый аккаунт в инстаграме. Я его удалил потому что стал замечать за собой большую зависимость от него - пролистывание ленты, ожидание лайков ну или просто - поиск годноты. (Узнали себя?)) тото же)

Удалив аккаунт я выдохнул - зависимость сошла на нет, появилось больше свободного времени. Правда жалко было некоторые годные фото - ну а что поделать, мозгов то у меня тогда увы было меньше чем сейчас. В любом случае я вернулся сюда, потому что наконец то понял чем меня именно привлекает данный сервис (возможно и вас тоже). Здесь выкладывают своё. Свои фото, свой креатив, свои мысли. Это очень важно. Ну да согласен - некоторые иногда нарушают общепринятый этикет и постят хероту скачанную из инета, но процент таковых крайне мал. Вспомните каким был вконтакте - люди писали друг другу на стене (пускай зачастую всякую ерунду, но она была от души!), рисовали граффити, а кто то даже вёл блог.

Это было охрененно круто, пока вконтакте не превратился в ужасную помойку, где почти 97% юзеров либо слушают музыку, либо тырят к себе на страницу ванильную тошнотворную поеботину со школотронских пабликов. Я считаю что быть креативным - очень важно. Это как никак развивает тебя и заставляет идти вперёд. Пускай даже при создании каких то мелких фото.Так что похоже что инстаграм, пока что единственная нормальная площадка где ты выкладываешь очередную запись и гордо произносишь: это - моё.
Tags: #гордо, инстаграм, креатив, моё, рассказ, текст
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments